Football Club Ychoux

Saison 2022 du Football Club Ychoussois

Le 1er mai 2022, nos jeunes Choureuts ont participé au tournoi de Saint Vincent de Paul, plus de 300 enfants étaient invités sur ce tournoi dans les catégories U7, U9, U11 et U13.

L'association Ychoux Football Club était représentée par une équipe de U7, deux équipes de U9 et une équipe de U11.

Même si pour les petits, il n’y a pas de classement, nos têtes blondes ont démontré qu’elles savaient jouer au football et que nos couleurs étaient bien présentes.

Nos U11 ont fait la finale de la Coupe EUROPA, en l’emportant 4 à 0, ces derniers ont fait valoir la fierté d’appartenir au club de leur ville d’Ychoux.

Un grand merci aux parents qui ont pu accompagner et surtout voir leurs enfants évoluer dans le milieu du football.